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Vous voulez en savoir plus sur la spiruline ?

La spiruline est une algue bleue de la division des Cyanobactéries qui ont participé à l’émergence de la vie sur terre. Elle possède une composition exceptionnellement riche : protéines, glucides, oligoéléments, vitamines. Nous vous proposons différentes spiruline dont une spiruline éco-certifiée produite en Bretagne. Notre spiruline française est 100% locale, cultivée en Bretagne à côté de Brest, et elle est : 

- RAW - vegan - Garantie bon goût - Contrôlée par Ecocert

 Afin de garantir sa qualité et son bon goût, elle est récoltée tout en douceur : - Récolte en continu dans les bassins - Égouttage par filtration naturelle - Séchage sur claies en séchoirs ventilés à 40°pour préserver tous les actifs et la qualité gustative. - Fabrication des brindilles par extrusion de la pâte séchée - Fabrication des comprimés de 400mg

Spiruline certifiée, mais aussi engagée pour l'environnement !

Notre bouchon est 100% d’origine végétalebiodégradable et compostable* ! Il est fabriqué avec des produits végétaux, issus de filières françaises, qui sont broyés et agglomérés pour former le couvercle. Notre pilulier est en carton 100% recyclé certifié REVIPAC. Ces choix en cohérence nous permettent de vous proposer une alternative aux emballages plastiques. *Selon la norme EN 13432  

Mais au fait la spiruline, ça se consomme comment ?

- Elle s’adresse au plus grand nombre et convient particulièrement aux sportifs. - Elle se consomme en cure ou bien tout au long de l’année suivant vos besoins. - Les paillettes peuvent être prises telles quelles, dans un verre d’eau ou encore saupoudrées sur vos plats. Les personnes carencées, les sportifs, les végétariens peuvent consommer deux cuillères à café de spiruline par jour (six grammes), augmenter la dose progressivement. - Astuce : pour augmenter la fixation du fer, pensez à consommer de la vitamine C (acérola, jus d’orange…) en même temps. Les conseils communiqués dans cet article ne se substituent en aucun cas à un avis médical personnalisé.