Recettes Boissons & Smoothies

Smoothie nectarine pomme et spiruline

Il a mis du temps, mais il est enfin arrivé… De qui je parle ? De l’été bien sûr.
Qui dit été, dit soleil !
Qui dit soleil, dit chaleur !
Et qui dit chaleur dit rafraichissement !

Mais comment continuer à bénéficier des bienfaits de la spiruline durant cet été ?

Découvrez une nouvelle recette à la spiruline, et plus particulièrement un délicieux smoothie survitaminé à nectarine pomme et spiruline, idéal pour se rafraichir, se régaler et faire du bien à son corps en seulement 5 minutes …

smoothie nectarine pomme spiruline

Pour réaliser un smoothie nectarines pomme et spiruline vous aurez besoin des produits suivants (recette pour 1 à 2 personnes / durée de préparation 5 min) :

  • 4 nectarines (jaunes ou blanches selon votre préférence)
  • 1 pomme (au choix selon votre préférence)
  • Un peu de gingembre frais
  • Spiruline en paillettes 

Comment réaliser votre smoothie nectarines pomme et spiruline ?

Commencez par bien laver vos fruits puis les couper grossièrement en prenant soin de retirer le pédoncule, les pépins et les noyaux. Placez vos morceaux de fruits ainsi que votre gingembre (peut être remplacé par des feuilles de menthe) et mixez le tout.
Versez le smoothie dans un verre et ajoutez une cuillère à café de spiruline en paillettes.

Pour servir frais, ajoutez un peu de glace pilée à votre smoothie nectarines pomme et spiruline.

Bonne dégustation.

Merci à Maria pour cette délicieuse recette de smoothie à la spiruline.

Vous souhaitez nous partager vos recettes d’été avec de la spiruline ?

Envoyez-nous vos recettes à la spiruline (salées, sucrées, ou rafraichissantes) si vous souhaitez les voir publiées sur Gourmet Spiruline.

Retrouvez-notre spiruline dans notre boutique en ligne

Vous voulez vous faire plaisir avec de bons produits, sains, écologique et naturelle, visitez notre boutique de spiruline ou en cliquant sur les images.

[metaslider id=2273]

author-avatar

À propos de Charly Margain

Fondateur de Gourmet Spiruline, Charly Margain a découvert la spiruline en 2009 et s'est formé chez le premier producteur de spiruline artisanale de France, en Provence. Son stage devait durer un mois, il y est resté deux ans. Dans sa volonté de développer le commerce équitable en phase avec ses valeurs, il créa en 2011 Spiruline sans Frontière, devenu Gourmet Spiruline en 2015. En 2011, Charly Margain remporte le prix de l'innovation économique, Spiruline sans Frontière recevra le trophée pour l'engagement de la marque pour son développement éthique et durable.