Recettes Boissons & Smoothies

Recette estivale détox : jus vert du matin

Profitez de cette période estivale pour déguster chaque matin d’un cocktail détox.

Simple à réaliser, hydratant et ressourçant.

Ingrédients pour 2 verres de jus :

  • 1 poignées de feuilles d’épinards
  • 2 branches de celéri
  • 2 belles pommes juteuses
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1⁄2 citron
  • 1 cuillère à café de spiruline

Laver bien tous vos fruits et légumes bio.

Couper-les en morceaux moyens.

Passer les dans votre extracteur et déguster.

A boire tous les matins pendant 7 à 21 jours.

Régalez-vous !

author-avatar

À propos de Charly Margain

Fondateur de Gourmet Spiruline, Charly Margain a découvert la spiruline en 2009 et s'est formé chez le premier producteur de spiruline artisanale de France, en Provence. Son stage devait durer un mois, il y est resté deux ans. Dans sa volonté de développer le commerce équitable en phase avec ses valeurs, il créa en 2011 Spiruline sans Frontière, devenu Gourmet Spiruline en 2015. En 2011, Charly Margain remporte le prix de l'innovation économique, Spiruline sans Frontière recevra le trophée pour l'engagement de la marque pour son développement éthique et durable.