Recettes Boissons & Smoothies, Recettes Sucrées

Recette de smoothie bowl banane, Spiruline & pollen

Le pollen est aussi considéré comme un super aliment : comme la spiruline il a une densité nutritionnelle très élevée.

Alors on vous a concocté une recette de smoothie bowl de saison, pour faire le plein d’énergie nécessaire en cette période éprouvante !

Mixer dans un blender :
🍌 2 petites bananes bio
🥛 2 cuillères à soupe de yaourt nature
🥄 1 cuillère à café de spiruline en poudre

Pour le topping :
🐝 1 cuillère à café de pollen
🥝 1 moitié de kiwi
🍓 quelques fruits rouges congelés

author-avatar

À propos de Charly Margain

Fondateur de Gourmet Spiruline, Charly Margain a découvert la spiruline en 2009 et s'est formé chez le premier producteur de spiruline artisanale de France, en Provence. Son stage devait durer un mois, il y est resté deux ans. Dans sa volonté de développer le commerce équitable en phase avec ses valeurs, il créa en 2011 Spiruline sans Frontière, devenu Gourmet Spiruline en 2015. En 2011, Charly Margain remporte le prix de l'innovation économique, Spiruline sans Frontière recevra le trophée pour l'engagement de la marque pour son développement éthique et durable.