Recettes Salées

Recette de pâtes à la spiruline

Une des recettes les plus simple du monde proposée par Virginie : pâte à la spiruline !

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 250 g de pâtes crues
  • 4 cs de pesto de champignons
  • 3 cs de crème fraîche liquide
  • 250 g de lardons
  • quelques tomates cerise
  • huile d’olive
  • 4 cc de spiruline Gourmet Spiruline

Préparation

  • Faire cuire les pâtes selon les indications du sachet. Égoutter et réserver.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les lardons dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter les pâtes, le pesto et la crème fraîche et faire chauffer quelques minutes.
  • Ajouter les tomates cerise découpées en quartier.
  • Saupoudrer chaque assiette de spiruline et servir aussitôt.

Au plus simple finalement c’est pas encore meilleur ?!

Choisissez toujours les spirulines de Gourmet spiruline !

Découvrez toutes nos recettes à base de spiruline ici

Charly Margain

À propos de Charly Margain

Fondateur de Gourmet Spiruline, Charly Margain a découvert la spiruline en 2009 et s'est formé chez le premier producteur de spiruline artisanale de France, en Provence. Son stage devait durer un mois, il y est resté deux ans. Dans sa volonté de développer le commerce équitable en phase avec ses valeurs, il créa en 2011 Spiruline sans Frontière, devenu Gourmet Spiruline en 2015. En 2011, Charly Margain remporte le prix de l'innovation économique, Spiruline sans Frontière recevra le trophée pour l'engagement de la marque pour son développement éthique et durable.