Recettes Salées

Avocat farci thon mayonnaise et spiruline

Vous souhaitez innover, régaler et surprendre vos convives avec une entrée fraiche et originale intégrant de la spiruline ?
Découvrez la nouvelle recette de Virginie très facile, délicieuse et qui rencontrera un succès certain auprès de tous.

Pour réaliser vos avocats farcis au thon mayonnaise et spiruline vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 4 personnes) :

  • 2 avocats murs
  • 1/2 boite de thon
  • 6 CAS de mayonnaise (+ ou – selon votre goût)
  • 3 CAS de crème fraiche liquide
  • 3 CAS de citron
  • sel, poivre
  • Spiruline en pétales

Comment réaliser vos avocats farcis au thon mayonnaise et spiruline ?

  • Couper les avocats en deux, enlevez délicatement la chair ( en pensant à conserver la peau de l’avocat).
  • Mixer les morceaux d’avocats avec le jus de citron dans un mixeur ( le jus de citron permet d’éviter que l’avocat noircisse).
  • Incorporer ensuite la demi boite de thon émietté, la mayonnaise et la crème fraîche.
  • Saler, et poivrer à votre convenance
  • Disposer le tout dans la peau de l’avocat.
  • Saupoudrer de Spiruline en pétales.
  • Servir sur un lit de salade.
  • Se déguste bien frais.

Bonne dégustation.

Pour découvrir les autres réalisations de notre partenaire, je vous invite à découvrir le blog de Virginie. Vous saurez alors réaliser les avocats thon mayonnaise et spiruline de Virginie !

Retrouvez-notre spiruline dans notre boutique en ligne

Vous voulez vous faire plaisir avec de bons produits, sains, écologique et naturels, visitez notre boutique de spiruline ou en cliquant sur les images.

Charly Margain

À propos de Charly Margain

Fondateur de Gourmet Spiruline, Charly Margain a découvert la spiruline en 2009 et s'est formé chez le premier producteur de spiruline artisanale de France, en Provence. Son stage devait durer un mois, il y est resté deux ans. Dans sa volonté de développer le commerce équitable en phase avec ses valeurs, il créa en 2011 Spiruline sans Frontière, devenu Gourmet Spiruline en 2015. En 2011, Charly Margain remporte le prix de l'innovation économique, Spiruline sans Frontière recevra le trophée pour l'engagement de la marque pour son développement éthique et durable.